我校召开庆祝中华人民共和国成立70周年党外人士座谈会
2019-10-24 09:57:01   来源:   评论:0 点击:

10月17日,我校庆祝中华人民共和国成立70周年党外人士座谈会在机关第二会议室举行。学校民主党派基层组织负责人、政协委员、民主党派成员代表、无党派代表人士等参加了座谈。

会上,党委统战部部长按照省委统战部关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案要求,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神,向参加座谈会的党外人士传达了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年总结会上的重要讲话精神。
  党外人士观看《开国大典》纪录片后,对比新中国成立70周年庆典,都深感震憾。大家一致认为,70年来,党团结带领全国人民不懈奋斗,取得了举世瞩目的伟大成就,中国发生了翻天覆地的变化,中国特色社会主义已经进入了新时代,取得的成就催人奋进,鼓舞人心,激发了大家的爱国奋斗热情。
  座谈会上,大家分别结合自己的专业和本职岗位,围绕新中国成立70年来取得的巨大成就,展望新时代统一战线推动学校事业高质量发展的美好前景。大家纷纷表示,近年来,我校办学水平逐步提高,各方面都取得了长足进步,面对建设特色高水平应用型大学的目标,要更加紧密地团结起来,立足本职岗位,奋发作为,为学校事业高质量发展贡献力量。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力,不懈奋斗。

相关热词搜索:化工学院 吉林 领导干部

上一篇:【喜讯】2019年我校民主党派基层组织和个人多次荣获嘉奖
下一篇:我校统一战线开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题爱心公益活动