首页 > 通知公告 > 正文

关于召开“人才服务发展”主题座谈会和开展调查问卷的通知
2017-09-13 09:51:00   来源:   评论:0 点击:

各有关单位:
        为贯彻落实关于开展“发挥统战优势 助力人才兴市”专题调研工作(吉市统发[2017]12号)的文件精神,学校各有关单位要围绕主题座谈会和调查问卷内容,协助做好本次调研工作。具体工作安排和要求如下:
        一、人才服务发展”主题座谈会
        1. 座谈会内容
        主要围绕“如何营造良好学术氛围、如何发挥人才服务发展的作用、如何贯彻落实国家、省市人才政策、结合实际如何制定和完善本单位的人才政策”等方面进行座谈。
        2.参加座谈人员
        座谈会参会人员由获得省级及以上人才荣誉称号或省级及以上学术奖励或具有博士学位的优秀人才代表组成,其中有一定数量的党外人才参会。座谈会的代表名单由学校和有关单位确定。
        3.提交书面意见和建议材料
        参加座谈会的代表要根据座谈会内容提前做好座谈准备,并按照主题座谈会的内容在座谈前提出书面意见和建议材料。
         二、调查问卷
        吉林市委统战部为深入了解驻吉高校人才工作情况,切实提高我市人才服务经济发展水平,进行了此次问卷调查。请各单位协助配合,按规定时间和要求组织完成。
        三、会议和材料上报时间
         9月15日(周五)前,请各单位将参加座谈会的代表提出的意见和建议的书面材料和下发的调查问卷完成后及时报送党委统战部。座谈会的召开时间另行通知。
        联系人:侯丽娟
        办公电话:5033  手机:13843226234