首页 > 通知公告 > 正文

转发《关于“十三.五”发展规划征求意见的通知》
2015-12-29 13:50:58   来源:   评论:0 点击:

全校各民主党派基层委员会、民主党派和无党派代表人士:

    根据学校党委《关于学校“十三.五”期间发展的原则意见》、《吉林化工学院“十三.五”发展规划编制工作方案》要求,学校在了解国内外高等教育发展趋势、把握学校总体和二级单位“十三.五”期间发展现实基础的前提下,编制了《吉林化工学院“十三.五”发展规划》和人才培养、专业建设、学科建设、科研工作、教职工队伍建设、文化建设、校园建设七个专项规划(征求意见稿)。

    按照学校“十三.五”发展规划编制领导小组办公室《关于“十三.五”发展规划征求意见的通知》精神,为了提高规划的前瞻性、科学性、时效性,按照学校安排,本着广泛发动群众、听取各方面意见、集思广益、凝聚智慧的原则,使编制规划的过程成为学习提高、分析问题、解决问题的过程,把全校教职员工的思想统一到关心、投身学校的改革、发展上来。请你们参加《征求意见稿》的讨论,认真履行民主监督职责,积极建言献策,并提出修改意见和建议。

    此通知。

                              

       党委统战部

                                               2015年12月29日

相关热词搜索:发展规划 意见

上一篇:关于对党外代表人士综合评价的通知
下一篇:关于成立吉林化工学院统一战线工作领导小组的通知

分享到: 收藏


版权所有:吉林化工学院党委统战部

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号   邮编:132022