我校统一战线开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题爱心公益活动
2019-07-11 14:59:00   来源:   评论:0 点击:

7月10日下午,党委统战部按照学校党委关于《吉林化工学院隆重庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣传教育活动实施方案》的通知精神和统一部署,在纪念建党98周年之际,带领我校民主党派成员、无党派代表人士连续第三年走进吉林市星缘孤独症培训中心,开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题爱心公益活动。

本次活动的宗旨是统一战线与党风雨同舟,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,结合庆祝多党合作制度确立70周年,开展“不忘合作初心 继续携手共进”主题教育活动,使民主党派成员继承和弘扬优良传统,激发爱国情怀,增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、情感认同。通过爱心公益活动,为社会奉献爱心、尽微薄之力,带动更多的人关注孤残孩子,真诚奉献社会,用行动表达对残疾儿童群体的关心和关爱,从而产生良好的社会影响和效果。

活动中,大家参观了孤独症助残工坊,观赏了孩子们亲手制做的手工作品,观看了孩子们表演的舞蹈节目。最后,学校民盟委员会、九三学社委员会、民建支部各民主党派基层组织成员代表和无党派代表人士为孩子们赠送了精心准备的手工活动用具和生活日用品。

相关热词搜索:统一战线 开展 爱心公益活动

上一篇:各民主党派基层组织开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动