各民主党派基层组织开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动
2019-06-14 08:33:52   来源:   评论:0 点击:

来源:党委统战部 作者:侯丽娟 日期:2019-06-13

近日,我校民盟委员会、九三学社委员会、民建支部各民主党派基层组织按照学校党委统战工作安排部署,以庆祝新中国成立70周年和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年为契机,开展了“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动。
  学校各民主党派基层组织以讲座、报告、研讨交流等形式开展了“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动。民盟委员会邀请我校信息与控制工程学院党委书记钮中跃作了题为“立根原在群众中”的精彩讲座。九三学社委员会围绕学校“立德树人”根本任务,学习了习近平总书记在北京主持召开的学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。图书馆馆长孙志宽教授受邀为民建支部作题为“与祖国同行 筑华夏辉煌”的精彩报告。
  讲座、报告内容精彩,观点凝练精辟,交流气氛活跃,受益匪浅。大家深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深化对新时代中国特色社会主义参政党职责使命的认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。大家纷纷表示,要把这种全心全意做实事的精神结合到自己的实际工作中去,提高自身科学素养,埋头基础科学研究,为学校各项事业的建设发展贡献力量。

民盟委员会开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

九三学社委员会开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

民建支部开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

相关热词搜索: