首页 > 统战动态 > 正文

我校统一战线开展纪念建党97周年爱心公益活动
2018-07-05 15:16:39   来源:   评论:0 点击:

  6月28日下午,学校党委统战部按照学校党委纪念建党97周年活动安排部署,组织我校各民主党派基层组织、无党派代表人士开展了为孤独症孩子奉献爱心主题公益活动。
  活动中,我校各民主党派基层组织民盟委员会、九三学社委员会、民建支部和无党派代表人士为孩子们赠送了自费购买的生活日用品,并对孤独症孩子们表达了美好祝福和心愿。“星缘助残”机构的孤独症孩子们为大家表演了歌曲和舞蹈,还展示了他们亲手制作的精美手工艺品。大家通过与这些孩子的近距离接触和交流,更多地、更深地、更近距离地走进“星星的孩子们”的内心世界,感知他们的情感,了解他们的需求,又一次唤起了大家内心深处对孩子们的牵挂和关爱之情,深感肩负的社会责任重大和爱心奉献的深远意义。
  统一战线与党风雨同舟,“不忘初心 携手共进”,为社会奉献爱心、尽微薄之力。通过爱心公益活动,带动更多的人关注孤残孩子,真诚奉献社会。

 

 
 
 
 
 
 

相关热词搜索:公益活动 爱心

上一篇:汪洋出席纪念中共中央发布"五一口号"70周年座谈会并讲话
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有:吉林化工学院党委统战部

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号   邮编:132022